Кто-то мечтает.. 07. 02. 14

Мария Холодная
Кто-то мечтает во сне появиться,
Лишь улыбнувшись, заставить забыться..
Кто-то страдает, что рядом не с той.
Безумно влюблённый, бредёт он домой.

Не понимает, что его там не ждут..
Время ушло, всё минуты идут.
Безумно он пьян своей новой любовью,
Не знает, несчастный, как справиться с болью.