Надоело

Огненный Шторм
А этот мир — неопрятно грязный.
Так надоело под ним стелиться.
Когда тебя называют мразью —
Мне надоело казаться чистой.
Такие люди — посмотрят волком
И за спиной оболгут умело.
А сердце колет шальной иголкой —
Мне надоело казаться смелой.
И даже слезы — моя стихия —
Не избежали косого взгляда.
Мне надоело казаться сильной.
Подставьте руки.
Я буду падать.