Другая жизнь

Алина Щербакова
Сквозь стекло прозрачной чащи
Видишь мир совсем иным:
Ветром солнце ободрящим,
Совершенно не таким.

Млечный путь покрыт туманом,
В воздухе парит судьба,
Каждый миг царит обманом,
Как нелегкая игра.

Через это измеренье мы не видим всех невзгод,
Мы завидуем,и смотрим
На безделье без забот.

Каждый хочет жить красиво,
Без потребностей и нужд.
Лучше будем мы гордиться
Тем что есть,и что дают!

И надеяться на что-то
Нужно впрочем лишь тогда,
Если ты всего добился,
Там уж сложится судьба...