Роза

Эдельвейс88
Тихо-тихо умирает  роза на твоем окне..
Все еще благоухает…Ей осталось пару дней..
Перламутровый румянец  потускнел, и пульс слабеет..
Так любви ее хотел.  А сейчас прохладой веет
От твоих пустых, спокойных, с равнодушным блеском глаз…
Ей секунду было больно,- cломлен стебель..Свет погас…
В забытьи всю ночь и утро… Но тебе не до нее…
Утолив каприз минутный, ты, охваченный огнем
Новой пассии беспечной, полетишь за свежей кровью…
Помни..Кто душой  изменчив, будет обделен любовью..