Пустота

Медников Сергей
Мне нужен человек. одному не пройти через те пустоты реальности которые передо мной открываются.Война,политика любовь,это все круги ада через которые человеку стоит пройти.Прошедший не всегда понимает.Боль от вселенской пустоты.Тот кто рядом на самом деле далеко.Мне не нужен человек.Боль.На протяжении всего происходящего со мной.Где взять ту силу,внутреннею волю которая как страховка пронесет тебя через все это.Фикция.Этого нет..Мы рождены что бы умереть.Нами управляют с нашего согласия.Страх.Ночь.Кухня.Пустота внутри,которая распространяется на всех.Игры в сочи.майдан,штаты.Это предисловие к тому что нас ожидает.Некогда понимать,нужно жить,ради того что бы жить.Страх.Окунись в это или забудь,тебе не стать другим.