Иди со мной за линию дождя...

Кузьмин Максим Олегович
Иди со мной за линию дождя
И встреть раскаты алого заката!
И с головую в горизонт войдя,
Мечтою давней будешь ты объята.

Найди себя сквозь мрак сомнений,
Не доверяй иллюзиям судьбы.
Но не забудь ту теплоту мгновений,
Когда избавила меня ты от мольбы.

Поверь в себя, поверь в мечту,
Которую хранила вечность.
Увидь свободной жизни красоту
И вспышек счастья бесконечность!

Почувствуй жизни яркой полноту!
Дерзай! Люби! Надейся, но не жди!
Отдай ты сердцу мыслей высоту,
Ведь главная победа - впереди!

2014 г.
М. О.