пьян?..

Неугомонный Полуночник
в башке туман
я вроде бы и пьян
но как то не серьезно.
все стало каким то плоским.
друг,ведь везде обман?
ты ведь так же,
как и я...вроде и пьян
и трезв, и нерв...
нервы срывают крышу!
я вроде дышу,
но как то неслышно.