Смог бы?

Мария Холодная
Соберу свои мысли в строки,
Смирюсь с тем, что ты не ответишь..
Не нужны мне твои больше "уроки"!
Ну когда уже ты исчезнешь?

Боль теперь в сердце, и в голове, - везде.
И не убежать от неё, не скрыться.
И, как ни крути, она всё ещё есть..
Будет с тобой, даже если захочешь забыться.

Я уеду, уйду на край света, и убегу!
Далеко, лишь туда, где тебя нету!
Память нашу я больше не берегу,
И любовь моя осталась для тебя без ответа.

И не будет мне больше поддержки,
И не будет мне ссор, скандалов, и слёз!
И смог бы ты так же, как прежде
Утверждать, что у нас всё всерьёз?