Песнь самоубийц

Фаина Волкова
Мы для свободы песни пели,
Ее мы восславляли гимн.
От жизни обезумев,прежде
Мы покидали грешный мир.

Строкой писали мы картины
Своих покинутых могил.
И матерей мы не жалели
На дне глотали мерзкий ил.

И обезумевший, глупцами стали,
Совсем мы не хотели жить.
Мы в петли сами залезали,
Перерезая жизни нить.

И как бродячих вшивых псов,
Нас похоронили за оградой.
Не удостоив нужных слов.
Презрение - стало нам наградой.