В крылатом Златоусте

Юрий Пестерев
В крылатом Златоусте,
В стоустых соловьях
Крылатость и стоустость
И наяву, и в снах.

От краснобокой грусти
До трепетной любви
Крылаты и стоусты
Не только соловьи.

Заливистые песни,
Признания твои,
Прольют из поднебесья
И в роще - соловьи.

Крылатость и стоустость
И наяву, и в снах
В крылатом Златоусте,
В стоустых соловьях.