Участник 10 Хитрая парочка 14

Парад Иллюзий
Двадцать пять часов подряд
В телевизоре зудят:
Как варить, тушить и жарить,
Что съедобно, а что – яд.
 
Что – чего засунуть в рот,
Что – чего наоборот,
Это – гамбургер, то – сэндвич,
А вот этот – бутерброд.
 
Век харчевен наступил
Эра ложек, эра вил,
Истинно блажен всяк сущий,
Кто доел и кто допил.
 
Кавалеры хочут дам,
Те - ДВОРЕЦ или  вигвам
А совместное желанье -
Что ещё сожрать бы нам!
 
У ведущих на столе
АНАНАСЫ в Божоле….
Я б со смаком съел картошку
Запеченную в золе.