По кругу

Лилия Солнечная
По кругу, по кругу, по кругу идти,
Не в силах, не в силах, не в силах уйти,
И вроде начнешь по спирали бежать,
Но круг на свое возвращает опять...

Быстрее, быстрее, быстрее беги!
Коль вырастишь крылья - попробуй взлети!
Одолей притяженье, безсилие - прочь!
Найти бы того, кто нам сможет помочь...

Послушай, послушай, послушай Богов -
Помогут они скинуть тяжесть оков!
Ты только душой к ним на встречу стремись,
Даже если придется по стеклам пройтись...

Не падай, не падай, не падай в пути!
Любовь свою, счастье старайся найти!
По Кону и замыслам Предков живи,
И будешь дорогой - не кругом - идти.

(17.03.2014г.)