Молчать и плакать... не дыша

Александра Глиера
Молчать и плакать...не дыша,
И знать,что кто-то есть с тобою,
Своей невидимой рукою
Приподымает твою шаль.

И вытирает нежно слезы,
И держит руки,теребя,
Кто спасает от дождя,
Кто согревает в сильные морозы.

В мире не зрим,
Всегда с тобою рядом,
Он исцеляет своим взглядом,
В жизни единственный.Один.

Молчать и плакать...не дыша...
И мыслями быть с ним единой,
Ведь нет на свете больше силы-
В тебя влюбленная душа!