Последний снег

Ольга Федорук
Под яблоней, как сыпь жемчужных лепестков,
Мартовских снежинок кружевной покров...

       17.03.2014г.

----------
К концу зимы подходит биография.
Оттепель - чёрно-белая фотография.

----------
Подслеповатая луна - разбитые очки.
Летят снежинок голубые светлячки...