Предсказание третье

Елена Инсарова
Я хочу уткнуться тебе в плечо носом.

И тихонько,беззвучно заплакать.

Но я помню ,ты ненавидишь слезы. Когда кто-то разводит слякоть.

Мне бы просто вдохнуть горячее смуглое ,в ноздри бьет.

Больно будет вздохнуть

.В горле обугленных звезд полет.

Приключится вдруг звездопад

и прикажешь мне" не рыдать".

Разрешишь лишь поцеловать.

Под лопатку...

и уложишь в свою кровать

Нет,конечно,не умирать .

Спатки
Сентябрь 2013