Участник 13 Хитрая парочка 14

Парад Иллюзий
Пожить бы… 

Пожить бы  мне в том чудном мире,
Где веют лишь одни зефиры,
Питаться б  СЛИВАМИ да  сыром,
По вечерам играть на лире…

Так - нет! Мне лишь тайга знакома.
В волосьях – куча насекомых,
Друзей – полно! Их  ДОМ – болото.
Но как поют! Да… это - что-то!

Куда уж мне играть на лире,
Живя во глубине Сибири!
Зато  на бубнe я играю,
Другого  рая не желая!