Преследует меня

Окрылённая Мечтатель
Преследует меня
Твоих шагов беззвучье,
Когда в вечерний час
Вползает полумрак...
Хотя мне говорят,
Что очень я везучий,
Пока не соглашаюсь
С их мнением никак.

Преследует меня
Твоё дыханье рядом,
И инстинктивно руки
Хотят тебя обнять...
И в этом полумраке,
Блуждая всюду взглядом,
Не вижу никого,
И не могу понять...

Преследует меня
Твоя улыбка всюду.
Она заворожила...
И мучит так вопрос:
Какой же я везучий?
Им никогда не буду,
Пока во мне жива ты
Лишь в ореоле грёз.

Мечтатель