Мальчишка и буква Е

Володя Лоськов
Гулял мальчишка во дворе
И вдруг увидел букву "Е".
Спросил он:
- Кто ты?
- Буква "Е"
- А что сидишь ты во дворе?
- Да так я воздухом дышу,
Запомнить всех меня прошу.
И ты, друг, помни обо мне,
Придумай слово с буквой "Е"!