Все о тебе-рифмами, строками

Елена Инсарова
Знаешь как лед печет?

Знаешь как уголь жжет?

От пятницы отсчет

И до сих пор живет.

Знаешь кровь красная синей стала?

Знаешь я ждать тебя не устала?

Завтра уж третья пятница,

Счетчик не даст расслабиться.

Знаешь, мне вечность-одна минута

Знаешь я в боль одета и в страх обута.

Ровно тринадцать дней

Жду от тебя вестей

Знаешь как крип мой тих?

Знаешь как глуп мой стих?

Все о тебе-рифмами,строками

Боль-не красивая, боль-жестокая
Сентябрь 2013