***

Елена Инсарова
Живи. Я буду молиться.

Смеши. Я буду смеяться.

И крылья мои,чтоб разбиться,

ты знаешь не буду бояться.

Дыши. Я буду молиться.

Играй. Я буду сдаваться.

И крылья мои, чтоб разбиться

, а память моя чтоб остаться.

Живи. Я буду счастливой.

Смеши. Я буду нескучной.

Дыши. Ты будешь любимый.

И бог мне, и брат, и хлеб мой насущный
Сентябрь 2013