Я рад, что на душе твоей спокойно

Анатолий Устрижицкий
           Ответ на:http://www.stihi.ru/2012/04/19/7226


 Я рад, что на душе твоей спокойно.
 Ничто тебя тревожить не должно.
 Устав свой исполняешь ты достойно
 Самой себе написанный давно.

 ...А замки на песке стоят веками,
 Совсем не так, как замки из песка...
 Пусть жизнь порой расходится с мечтами
 И кровь стучит, как дятел, у виска...

 Пегас тобой давно уже оседлан...
 И не висит судьба на волоске...
 Ты не волнуйся зря, ведь это вредно,
 А строй, как прежде, замки на песке!