Участник 17. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
Он вошёл – в руках цветочек,
модный галстук связан в УЗЕЛ,
ТРЕУГОЛЬНИКОМ платочек
из кармана.  В легкой блузе
у двери она встречала.
Он провел рукой по КНОПКАМ,
чуть погладив грудь сначала,
тронул юбочку из хлопка,
прикоснулся к тонкой шее,
гладя  вырез откровенный…
 Это было лишь общенье
кутюрье и манекена.