Пером по чистому листу гуляю

Юлия Солдатенко
Пером по чистому листу гуляю,
Рисую нежные цвета весны,
О ласковых лучах тепла мечтаю,
О тихом шорохе лесной листвы.
Хочу ступнями чувствовать свободу,
Вдыхать тот сладкий аромат земли,
Он так искриться в хмурую погоду!
Он будто символ Родины й любви!
Скучаю: по лесам, полям и водам,
Спокойной речки, что стремиться вдаль,
По родине своей и год за годом,
Я вспоминаю свой чудесный край.