***

Елена Инсарова
Если бы ты только знал,..

мысли мои прочитал.

В душу мою заглянул.

В море моем утонул.

Если бы ты только знал..

.сердце мое украл.

Душу мою истерзал .

Солнцем моим обжегся или сам им стал.

Если бы ты только знал...

нежность мою воскресил,

душу мою исцелил.

надежду опять подарил.

Лучше бы не приходил. Нежность не воскрешал,

душу не исцелял.

Лучше бы просто любил.

Если бы ты только знал..
Май 2013