Участник 14 Хитрая парочка 14

Парад Иллюзий
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ В ТРОПИЧЕСКОМ РАЮ


- Любимый, мы живы ещё? Или в свет, умирая,
Душа просочилась с твоей полетать в облаках?
- Любовь моя, это похмелье прибрежного рая,
Тропический аквамарин укачал на волнах.

- Мне слышится пение ангелов. Трепетом крыльев
Колеблют посланники воздух горячий такой.
- Почудилось все. То тебя всплески волн разбудили,
И пальмовых листьев шансон проиграл за спиной.

- Кокосы, лагуны, кораллы, все – сон небывалый,
Мираж – изумрудное море и белый песок.
- Душа моя, это реальность! И в водном БУНГАЛО
Мы страстью напишем волшебного дня эпилог.

Вольём кипяток наших тел в бирюзовые воды,
Нектаром и мякотью МАНГО уста охладим.
Закату и легкому бризу хвалебные оды
Мы тихо споём и за счастье возблагодарим.

Мальдивы – влюблённых мечта, парадиз без изъяна:
Прогулки на яхте и дайвинг среди островов,
Что нитью жемчужной лежат на груди океана,
Умиротворение душ, воплощение снов.