Участник 22. Игра словами - 21

Парад Иллюзий
             В УЗЕЛ завязались отношения,
Как разбить банальный ТРЕУГОЛЬНИК?
Я, она и ты...увы, сомнения
В прошлом,  знаю, ты -  ее  любовник.
             Я, конечно, КНОПКА - коротышка
(Звал меня ты так немало лет)
Знаешь, расскажи ей про одышку,
Когда будешь с нею тет-а-тет...