Take care

Елена Инсарова
береги себя . береги
горы высокие дальние берега.
 Стереги меня, стереги.
 Как любимейшего врага.
 Укради меня, укради.
 Жаркие края, синие моря.
Уходи навек,уходи
 из прошедшего января
Лето 2013