Не бывает некрасивых женщин

Аббяс Усманов
Не   бывает некрасивых  женщин,
В  этом убеждаюсь вновь и вновь,
Даже не  ходи  к  гадалке вещей:
Их  красивой  делает  любовь...
Как красива  женщина  в  любви:
Соткана из нежности  и  страсти,
Каждой клеткой просит нас - люби,
А потом,- мы все у ней во власти.
Ну и пусть, пусть буду я во власти
У любимой  женщины  своей,
Я готов любить  её всей страстью
До последних прожитых мной дней...

            ***