Детки

Агеева Лидия
Есть на свете детки-счастья
Стоит на них посмотреть!
Светятся глазки их от счастья,
И нельзя их никак не углядеть.
Есть на свете мамины глазки,
Нет их на свете родней
Милые наши детки-счастье
Стоит только в глаза посмотреть.
Милые наши-наши любимые
Самые, самые на свете счастливые
Любим мы вас-обожаем!!!
Счастья на век мы вам желаем!!!