Счастье в подарок

Елена Гейнц
Счастье на завтрак,
Счастье на ужин;
Счастье в подарок -
Просто так нужно!

Кофе с ...улыбкой -
Мило и нежно.
Мартовским утром
Счастье - подснежник.

Твой День рожденья -
Счастье и радость!
Белым знаменьем -
Снежная шалость.

Яркая вспышка,
Фото без рамок...
Знаешь, не слишком -
Счастье в подарок!




17.03.2014