Ротвейлер Флора

Юрий Тригубенко
Ротвейлер Флора, сука лет пяти,
У дома, с горки, мячиком играет.
В зубах его легонько зажимает,
И отпускает, чтоб катился вниз.

Хозяйка Инна вновь бросает мяч,
И Флора его ловко принимает.
И лишь хозяйка твердо это знает,
Что суке без эмоций не прожить.

А тут, как раз, я мимо прохожу.
Увидел. И, конечно, поразился!
Я возле дам на миг остановился.
И Флоре отпустил свой комплимент.

Пока свои вопросы задавал,
На горке Флора, молча, ожидала.
Что речь о ней,- прекрасно понимала.
Так и стояла с мячиком в зубах.

Ротвейлер Флора, сука лет пяти,
У дома, с горки, мячиком играет.
Спокойно пасть с улыбкой разжимает,
И отпускает мяч катиться вниз…

17.03.2014 г.