***

Обычная История
Ты ушёл, как хотел...
и теперь, ни к чему эти строчки.
Отчего ж я пишу?
Просто вот, не могу не писать.
Столько было всего -
недосказанность, пропуски, точки
Столько нежности, боли...
"вчера" это всё научились скрывать.

Научились молчать,
Жить не думая и не мечтая.
Научились ли...
видимо я это всё напишу о себе.
Ты ушёл, уходя, за собою лишь дверь затворяя
Только память о прошлом,
как прежде, осталась живою во мне.

Много слов ни к чему…