Просто

Ника 1
Я не любила вас, мне нравилось порою
Собой вас до услады волновать
С улыбкой и холодной головою
Кокетничать, бросая томный взгляд

Касаться словом, вроде бы спонтанно
Заранее продумав диалог
Не спорю, иногда дойдя до грани,
Но всё ж не преступив любви порог

Мне с вами было хорошо, не боле
Теплее, чем с другими, но любовь
Была не в силах душу заневолить
Мне просто нравилось тревожить вас собой…