Старые песни о главном

Арссс
Однажды, мы с тобой споём
И будет счастье через край.
Вот ты представь, как мы вдвоём
Горланим песенку про рай,

Про дом, который стар и проклят,
Про друга, что играет блюз.
И даже если наши вопли,
Падут к ушам как мертвый груз,

Уничтожая всех вокруг.
И даже если скажут нам:
"Сошел с ума твой верный друг,
Коль про Арюну по дворам

Да на бурятском всё орёт".
Я знаю, счастливы мы вместе
И пусть Байкал меж нами лёг,
Но мы споём с тобою песни!

23.02.14