Рождение пародиста

Тали Чер
Старательно я прятал жало,
Но что-то очень уж прижало.
Его нацелю прямо в бок,
А ну держись-ка, Колобок!

Сначала, просто эпиграммки,
Для них уже готовы рамки.
Затем пародии опубликую,
Пока тут с вами я тусую.

Приколен ник, для связи личка,
Готова полностью страничка.
Ну всё, держитесь, напишу
О том, как сильно вас... ЛЮБЛЮ!

     2014год, Тали Чер.