Вы мне приснились этой ночью

Аббяс Усманов
Вы мне приснились этой ночью:
Я Вас любил, меня Вы обожали,
Я  помню совершенно  точно,
Как  Ваши губы чуть дрожали...
Я  помню  ласки  Ваши, стон,
Потом   лежали  в  упоенье…
Пришел рассвет,ушел мой сон,-
С любимой  чудное мгновенье…