Камень, холод, воют волки,

Юлия Солдатенко
Камень, холод, воют волки,
Нежно в небеса гляжу,
Тихо шелестят иголки,
В мрачном огненном лесу,
Помню грусть забытой ночи,
Помню шум иссякших губ,
Ту походку, знаешь, в прочем,
Не таков ты уж и глуп,
Он явился в ясну пору,
Беззаботно в жизнь вошел,
Крест оставил на опору,
Тихо бросил и ушел,
Я ж грущу, не забываю,
Ночи прожиты в аду,
Тихо стоны с губ срываю,
Нежно мысль о нем краду.