Липки кудри завили, веточки покрасили

Авторские Песни Вера
*****

Липки кудри завили,
Веточки покрасили.
Приумылись, под дождем.
Выглядят, как в праздники.

И рябины, шик и блеск,
Стволы золоченые.
Травка - светлый изумруд.
С землей - охра темная.

Там осенний лист еще,
Опревший, затаился.
Золотится под лучом,
Солнечным, искрится.

Всё так отражает свет!
Чистая природа!
Встретим  новый мы рассвет
Теплою погодой...

И полезет всё и вся
На свет божий, живо.
Дождик, дождик, ты не зря
Тут прошел, игриво!..



24.04.2013г.

*******