Шутник

Лотарина
Быть секундами. Светом и тенью. Между строк.
Попытаться не стать мишенью. Мир жесток.
Пересуды и рассужденья. Ночь. Звонок.
Позабудь. Всё покажет время. Ты игрок.

Ряд. Фигуры. Здесь мрак и солнце. На двоих.
Что-то клеится, что-то бьётся. Снег утих.
Посмотри же - опять смеётся, он привык.
За свершённое воздаётся. Мир - шутник