Пришла весна, -подснежник фиолетит

Аббяс Усманов
Пришла весна,-
       подснежник фиолетит,
Средь первой зелени лесной.
И солнце выше,
             ярче светит,-
Несёт нам
        долгожданное тепло…
Я подставляю солнцу
               свои руки,-
Беру тепло,-
               энергию коплю
Чтобы  тебя любить,
        чтоб не было разлуки,
Кричу ему,
          как  я тебя люблю.