собрать слова

Никита Николин
Ответ на задание 1  леди Ланы
http://www.stihi.ru/2014/03/16/9580
В рамках Рыцарского Турнира 8
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney


«Когда я итожу..», то что, похоже,
Мне предстоит воедино связать… -
Если б Вы видели кислую рожу,
Ту, что я в зеркале смог увидать!

Но исторических ПАРРАЛЕЛЕЙ
Вам здесь не буду я приводить!
Ни коим ОБРАЗОМ Вы не сумели
Этим набором поЕта смутить!)))

Рифмы сплетаются в ЧАПАРЕЛИ,
да получается сплошь ЕРУНДА,
Но я упрямо иду к своей цели
Чтобы я сдался!? – Да никогда!

Вам расскажу, как мы после похода
Друга женили на юной княжне.
Гостьею к нам прикатила ЦАРИЦА,
Брат наш ЖЕНИХ ей, он брат также мне.
    
  **********
Было всё просто. АРРОУТА тесто
К зорьке взошло под соловушек ТРЕЛИ.
Дивный пирог испекла нам невеста,
Утром, когда мы валялись в постели.

Только мы встали нам водки по стопке
ПИКУЛИ к ней, свежий, сочный бекон!
То не ДУРАНДА! Что было всё съели!
Грех вкусноту оставлять на потом!

Соус к бекону – особая песня!
Острый как, мой драгоценный ЗЮЛЬФАК!
ЖРИЦА стола молодая невесте!
Брат мой, похоже, отнюдь не дурак!

Вечером славно мы потанцевали,
Дружно собравшись в шатёр – МОНОКОК
По плиткам из СТУККО звонко стучали,
Несколько пар туфелек и сапог.