Письмо

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина
Возвращайся. Я всегда тебя буду ждать.
Даже если... впрочем, давай не будем об этом.
А у нас тут такая стоит благодать -
Так тепло, ну почти как летом.

Возвращайся. Могу обещать молчать,
Не настаивать, если ты не захочешь слушать.
Наливать тебе чай, у дверей встречать,
И не спорить с тобой, и ценить как душу.

Возвращайся. Я тогда испеку пирог.
Вкусный-вкусный. Мне яблок вчера принесли из сада.
Если вдруг ты почувствуешь, что одинок.
Возвращайся. Я всегда тебе рада.

Возвращайся. У нас вечера тихи.
Даже кошка вдруг стала такой серьезною.
Для тебя я, ты знаешь, свои стихи
Украшаю как небо ночное - звездами.
20 сентября 2012 в 1:12