Молитва

Наталья Ульянова Для Вас
Не суди его, Боже, он не ведал любви,
Бедный пленник своих желаний беспечных,
Посмотри, точно ангел, он в объятьях зари,
Посмотри, как красив он, как безупречен.

По горячему телу лучик солнца скользит,
Упоённо лаская атласную кожу…
Отболело, смирилось сердце, просит «прости»,
Я простила, и ты, не суди его, Боже.

На волнах своевольных шелковистых волос
Разыгрались по-детски сладкие грёзы…
Пусть недолго и слепо, не со мной, не сбылось,
Ты обидам не верь, забудь мои слёзы.

Не суди его, Боже, он не ведал любви…,
Он весь словно костра безрассудное пламя.
Не суди его, Боже…, я молю, не суди!
Я отвечу за всё, что наделано нами.