Стон, меж реальностью и снами!

Валенсия-Велиция
А счастье быстрыми шагами,
                Через дорогу прошагало.
Пред ней привстало на колено,
                Ах, поцелуи идеала!

Между землей и небесами,
                Друг перед другом так стояли.
Весенне – звонкие свирели,
                Песнь соловья - оригинала!

Усыпав путь любви словами,
                Желанья почки распускали.
Цветами чувства заалели,
                Стон, меж реальностью и снами!