У меня такое чувство

Галкины Сказки
У меня такое чувство, чувство это неспроста,
Будто жизнь моя начнется скоро с белого листа.

И она счастливой будет, не счастливей, а другой,
И про радость не забудет - выдаст щедрою рукой.

Я приму и грусть, коль надо, с благодарностью навек,
Потому что рядом будет самый лучший человек.