Лови момент

Сергей Цыганков 2
Лови момент весенних ощущений
Когда в душе восторги и азарт…
Когда из солнечных сверкающих мгновений
Сплетается волшебный месяц март

В нем воздух опьяняет ароматом
Той свежести от таяния снегов,
Что кружит голову и нас манит куда-то
Суля душе возможную любовь…

И этот миг волшебных ощущений
Не хочется из сердца отпускать,
А весь восторг и жажду приключений
Душой на веки хочется поймать…