Эмоций буйство! Красок всплеск!

Арссс
По венам вновь стекает чувство,
Что мне привычно и знакомо.
Вновь всплеск эмоций, красок буйство,
А позже смерть, точнее кома.

Как без наркотика, я в ломке.
Пустые вены, в сердце пусто.
Я по ножу иду, по кромке.
И мне приходит снова чувство,

Потери, может быть?! Иль голод?!
А может вовсе, я не нужен?!
Ведь без меня живет весь город,
Он счастлив, весел, даже дружен.

А я валяюсь в подворотне,
Ищу руками грязный шприц.
Он побывал, пожалуй, с сотней,
Ломающихся, жалких лиц.

Что от нехватки романтизма,
Сюда упали, в эту грязь.
И без обмана и цинизма,
Вновь за иглу, рукой трясясь.

Вцепились как в свою надежду,
В надежде вновь познать любовь.
И вот игла проходит между
Двух рваных вен, а в шприце кровь.

Эмоций буйство, красок всплеск,
В глазах застыло на мгновение.
Однако, жаль, что счастья блеск
Обрек всё тело на забвение.

12.03.14.