Бабочка

Наталья Ульянова Для Вас
Не знала боли, летела смело
Сквозь темноту ночей.
Владела в чёрном, молила в белом,
Играла сто ролей.

Мечтала вместе, ждала так долго,
Не дождалась, увы.
То слишком мало, то слишком много
Тебе моей любви.


Припев:

Растратив силы, душа застыла,
Как бабочка в плену оконных рам.
И лёд, и пламя тебе дарила,
Но, что ты хочешь, ты не знаешь сам.


Казалось только, на ноту ближе,
И будем в унисон.
Но я всё выше, а ты всё ниже,
И ниже небосклон.

Погасли звёзды, остатки лета
За каменной стеной.
Любовь сверкнула как искра света,
И стала тишиной.