Собачка Рада

Раиса Георгиевна Иванова
У нас собачку зовут Рада,
Всем домашним она рада,
Прыгает и бегает,
Ничего не делает.

Как-то раз в гостях мы были,
А щеночка взять забыли.
Обижаться пёс не стал-
Охранять наш домик стал.

А когда пришли соседи,
(В гости нас позвать хотели),
Пёсик сильно лаять стал,
Но и хвостиком вилял...