Небо

Надежда Васильевна Кормилицына
Серое - не смелое,
Серое - серьёзное,
Серое - досадное,
Серое - курьёзное.

Попрошу за синий,
Полюблю зелёный...
Будет милый сильным -
Лишь в меня влюблённым.
               
                16.03.2014